Ticker

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

header ads

TAPIOCA COM COCO E CASTANHA

 


INGREDIENTES

  • 2 xícaras e meia (chá) de polvilho doce
  • 1 lata de Beijinho Moça Fiesta
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o polvilho em um recipiente e regue-o aos poucos com 250 ml de água fria, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar do outro lado. Reserve e repita o processo até terminar a massa. Reserve. Em uma tigela, misture o Beijinho Moça Fiesta com o leite e as castanhas. Recheie cada disco de massa, dobre ao meio e sirva a seguir.


  2. Fonte: https://blog.tudogostoso.com.br/

Postar um comentário

0 Comentários