Ticker

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

header ads

Brigadeiro de pacoca

 Fonte: tudogostoso


Ingredientes

  • 1 cainha de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 12 paçocas

Cobertura:

  • 2 xícaras de açúcar cristal

Modo de Preparo

  1. Em um tupperware, amasse com a mão as paçocas e separe.
  2. Em uma panela, coloque a margarina e deixe derreter.
  3. Depois de derretida em fogo alto, coloque o leite e misture, depois coloque o leite condensado deixe engrossar e abaixe o fogo.
  4. Adicione a paçoca amassada, continue mexendo até desgrudar da panela, apague o fogo e separe.
  5. Em um prato, passe um pouco de margarina, despeje o doce e deixe esfriar.
  6. Leve à geladeira por 15 minutos, retire da geladeira e faça bolinhas com a mãos.
  7. Decore com açúcar cristal e sirva.  

Postar um comentário

0 Comentários