Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite integral (200ml)
- 1/2 xícara (chá) de óleo (100ml)
- 3 xícaras (chá) polvilho doce
- 100 g de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Coloque dentro de um liquidificador os ovos;
- Em seguida acrescente o leite e o óleo;
- Acrescente o queijo parmesão e o sal a gosto;
- DICA: O queijo parmesão fresco fica mais saboroso, mas também pode ser o queijo ralado de saquinho;
- Bata tudo até ficar homogêneo;
- Adicione em seguida o polvilho doce;
- Misture com uma colher e bata até ficar homogêneo;
- DICA: Passe a colher nas laterais do liquidificador para não ficar nada grudado;
- Finalize com o fermento em pó e misture com a colher;
- Unte uma forma com margarina;
- Despeje a massa e leve para assar;
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos, ou até dourar;
- DICA: Quando seu pão de queijo estiver bem coradinho por cima, está pronto;
- Espere amornar e desenforme.
Fonte: comidinhasdochef
0 Comentários