Ticker

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

header ads

Pão de Queijo Gigante

 Pão de Queijo Gigante

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite integral (200ml)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo (100ml)
  • 3 xícaras (chá) polvilho doce
  • 100 g de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Coloque dentro de um liquidificador os ovos;
  2. Em seguida acrescente o leite e o óleo;
  3. Acrescente o queijo parmesão e o sal a gosto;
  4. DICA: O queijo parmesão fresco fica mais saboroso, mas também pode ser o queijo ralado de saquinho;
  5. Bata tudo até ficar homogêneo;
  6. Adicione em seguida o polvilho doce;
  7. Misture com uma colher e bata até ficar homogêneo;
  8. DICA: Passe a colher nas laterais do liquidificador para não ficar nada grudado;
  9. Finalize com o fermento em pó e misture com a colher;
  10. Unte uma forma com margarina;
  11. Despeje a massa e leve para assar;
  12. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos, ou até dourar;
  13. DICA: Quando seu pão de queijo estiver bem coradinho por cima, está pronto;
  14. Espere amornar e desenforme.

 

Fonte:  comidinhasdochef

Postar um comentário

0 Comentários