Ticker

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

header ads

Receita de panqueca americana


Receita de panqueca americana

Ingredientes da panqueca americana

O preparo é muito mais rápido do que parece. Separe os ingredientes abaixo e vamos para o preparo!

  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • ½ colher de chá de sal;
  • 1 e ¼ de xícara de leite sem lactose;
  • 3 colheres de sopa de óleo de canola;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha.

Modo de preparo da panqueca americana

  1. Em uma tigela funda e de tamanho grande, misture todos os ingredientes secos (farinha, fermento, sal e açúcar).
  2. Adicione o leite sem lactose, o óleo de canola, o ovo e o extrato de baunilha.
  3. Mexa bem até que fique bem homogêneo e macio.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente no fogo (ou uma frigideira comum, mas untada com óleo ou manteiga sem lactose).
  5. Coloque cerca de 1/3 de uma xícara de chá da massa na frigideira e deixe preparar.
  6. Quando bolhas começarem a aparecer, vire a panqueca para o outro lado para finalizar o preparo.
  7. Repita o mesmo processo até acabar a massa.
  8. Sirva as panquecas americanas com sua cobertura de preferência (caramelo, xarope de bordo, mel) e acompanhe com pedaços de frutas!

 

 Fonte: guiadaculinaria

Postar um comentário

0 Comentários