Ingredientes
- 6 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó NESTLÉ DOIS FRADES
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de rum
- 500 g de chantilly
- 1 xícara (chá) de cerejas picadas
- 200 g de chocolate CLASSIC meio amargo
- Cerejas inteiras para decorar
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar uma massa fofa.
- Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó DOIS FRADES e o fermento em pó, misturando delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma redonda (25 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Depois de frio, corte ao meio e umedeça com o rum.
- Recheie com parte do chantilly e as cerejas.
- Cubra com o chantilly restante e com raspas do chocolate NESTLÉ CLASSIC.
- Decore com as cerejas inteiras.
- Dica: Se desejar, utilize a calda da cereja para umedecer o bolo.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
0 Comentários