Ingredientes para fazer Bolo de milho de lata simples com farinha de trigo:
Como fazer Bolo de milho de lata simples com farinha de trigo:
1 Separe os ingredientes necessários para preparar a receita do bolo de milho caseiro com trigo.
Dica: é importante que os ingredientes estejam em temperatura ambiente para garantir que o bolo assará corretamente.
2 No liquidificador bata o milho (escorrido), os ovos, o óleo e o açúcar até que fique liso e homogêneo.
3 Transfira essa mistura do bolo de milho para um bowl.
Dica: Pré aqueça o forno a 180 graus neste momento. Unte e enfarinhe uma forma média.
4 Adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos e misture até incorporar à massa.
5 Após isso, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com um fouet.
6 Transfira a massa do bolo de milho simples para uma forma média, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos ou até passar pelo teste do palito.
7 Retire o bolo de forno e espere esfriar para desenformá-lo.
8 Seu bolo de milho de lata de liquidificador fofinho está pronto para você servir junto com um cafezinho! Se quiser, experimente regá-lo com uma calda de goiabada, ficará delicioso!
9 Esperamos que tenha gostado dessa sugestão e bom apetite! Confira também estas receitas de bolo de milho que com certeza você vai gostar:
0 Comentários